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バゲット・オ・サラザン
プレジールのスペシャリテのひとつ、バゲットは、
「バゲット・トラディション(伝統的なバゲットの意)」という、
低温でゆっくり時間をかけて醗酵させる作るバゲットです。
ゆっくり時間をかけて作るので、味わいが豊かになり、
もちもちとした食感も出てきます。

そんなバゲットに、新しい仲間ま誕生しました。
そば粉を使ったバゲット“ バゲット・オ・サラザン ”
ブルターニュ地方やノルマンディー地方の伝統的なパンです。
ほんのりと香るそばの風味を楽しみながら、
お食事に合わせて、召し上がっていただけたらと思います。

DSC_2917.jpg

一日6本限定でお作りしています。
是非一度、こちらもお試しくださいませ!!!




( 2011.07.21 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
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