スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
新作パン
ご案内が遅くなりましたが、
今月に入って、新作パンが3種登場しました。


オーベルニャ ¥310

DSC_0127.jpg

ブルーチーズとクルミを入れ、
オーベルニュ地方をイメージして作ったパンです。
ブルーチーズがやさしくパンになじみ、クセになる味わいです。



プロヴァンサル ¥310

DSC_0169.jpg

こちらは、オリーブとアンチョビを入れ、
南仏プロヴァンサルをイメージしたパンです。
サラダとの相性、ばっちりです。


最後は、ヴィエノワズリーです。


ショーソン・グランメール ¥260

DSC_0175.jpg

パイ生地に、リンゴとルバーブのコンポートを包みました。
リンゴの甘みと、ルバーブのほんのりとした酸味がよく合います。



最後にお知らせです。


2月28日(木)は、臨時休業とさせていただきます。
当日、ジェイアール名古屋タカシマヤ(B1F)、
「東海地方のパン&珈琲特集」の日替わりパンのコーナーに、
一日出店致します。
こちらへのご来店も、心よりお待ちしております。





スポンサーサイト

( 2013.02.15 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。