スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
料理教室 9月

コテ・プレジール、9月の料理教室のご案内です。

DSC_0774.jpg


◆ 料理教室について ◆
家庭料理を中心に、フランスの日常で食卓に並ぶ料理を、
分かりやすくお伝えさせていただきます。 
前菜とメインをデモンストレーションと実践を交えて作り、
前菜・メイン・デザートを、
ル・プレジール・デュ・パンが提案するパンとともに、
お召し上がりいただきます。 (講師:ヴノン紀江)

【ヴノン 紀江】
2005年渡仏。
アンボワーズ、ニースでの語学研修中、ホームステイ先にて家庭料理を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー、パリ本校にて料理デュプロマを取得。 
ミシュラン3つ星レストラン「アストランス」での研修の後、
レストラン「ラ・トリュフィエール」、 「メゾン・カイザー」にて勤務。
2011年の帰国と同時に、夫・ニコラとともに、ル・プレジール・デュ・パンをオープンさせる。


◆ 9月のメニュー ◆
前 菜:レンズ豆のサラダ
メイン: トマトファルシー
デザート:クレームブリュレ(レシピと試食のみ)

septembre.jpg

◆ 9月のスケジュール ◆
9月 6日(土)17時30分~20時30分 満席
9月18日(木)11時~14時 満席
9月27日(土)17時30分~20時30分 満席

  ※各日定員5名
  

◆  料 金 ◆  
     ¥4500(税込) ※ワインを希望される場合、プラス¥1000になります。


◆ お願い事 ◆
①お子様を連れての参加はお断りさせていただきます。
②お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングのご利用をお願い致します。
③キャンセルされる場合は、お早目にご連絡願います。
5日前から前日キャンセルの場合50%、当日キャンセルの場合は100%、
キャンセル料として頂戴させていただきます。
ただし、代理の方を立てていただければキャンセル料はいただきません。


問い合わせ、お申込みを希望される方は、
ル・プレジール・デュ・パンまでお電話、
または、メールにてご連絡くださいませ。
TEL : 052-781-0688
e-mail : info@leplaisir-dupain.com
※7/28(月)~8/29(金)の期間は、メールでの受付となります。


みなさまのご参加、心よりお待ち申し上げます!!!




スポンサーサイト

( 2014.07.11 ) ( コテ・プレジール ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。