スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
料理教室 11月

コテ・プレジール、11月の料理教室のご案内です。

DSC_0774.jpg


◆ 11月のメニュー ◆
前菜 : キャロット・ラペ
定番の一品、にんじんのサラダです。

メイン : カスレ
フランス南西部の郷土料理。
たっぷりの白いんげん豆とお肉、ソーセージの煮込み。


デザート : タルト・タタン
キャラメリゼしたりんごが香ばしい、りんごのタルト。
こちらは試食とレシピのご紹介のみとなります。


novembre.jpg


◆ 11月のスケジュール ◆
11月15日(土) 17時~20時30分 満席 
11月20日(木) 11時~14時30分 満席
11月22日(土) 17時~20時30分 満席
11月27日(木) 11時~14時30分 満席

  ※各日定員5名
  ※キャンセル待ち、受付け致します。
  

◆  料 金 ◆  
     ¥4500(税込) ※ワインを希望される場合、プラス¥1000になります。


◆ お願い事 ◆
①お子様を連れての参加はお断りさせていただきます。
②お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングのご利用をお願い致します。
③キャンセルされる場合は、お早目にご連絡願います。
5日前から前日キャンセルの場合50%、当日キャンセルの場合は100%、
キャンセル料として頂戴させていただきます。
ただし、代理の方を立てていただければキャンセル料はいただきません。
④•3名未満の場合、開講をキャンセルさせていただきます。
その場合、3日前までにご連絡させていただきます。ご了承ください。


問い合わせ、お申込みを希望される方は、
ル・プレジール・デュ・パンまでお電話、
または、メールにてご連絡くださいませ。
TEL : 052-781-0688
e-mail : info@leplaisir-dupain.com


みなさまのご参加、心よりお待ち申し上げます!!!


スポンサーサイト



( 2014.09.29 ) ( コテ・プレジール ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
コメント:

コメント:する?












秘密コメント:

トラックバック:
トラックバック URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。