スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
新作パティスリー
新作パティスリー、3種類のご紹介です。


Plaisir marron(プレジール・マロン) ¥400

DSC_0290.jpg

この季節になると食べたくなる食材のひとつ、
マロンを使ったパティスリーです。
マロンムースの中に、
マロンクリームとラムのシブーストを入れました。
ラムの香りはいいアクセントになってます。
マロンとラムのマリアージュをお楽しみください。



Fondant chocolat(フォンダン・ショコラ) ¥400

DSC_0303.jpg

ビターチョコレートのムースの中に、
クレーム・ブリュレが入っています。
フォンダン・ショコラは、「溶けるチョコレート」の意味。
口の中でふわっと溶ける食感をお楽しみください。



Tarte automne(タルト・オトンヌ) ¥360

DSC_0293.jpg

「秋のタルト」です。
ピスタチオのアーモンドクリームに、
洋ナシといちぢくをのせて焼き上げました。
いちぢくのある、この時期限定のタルトです。



スポンサーサイト



( 2012.09.22 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
コメント:

コメント:する?












秘密コメント:

トラックバック:
トラックバック URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。