FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



( --.--.-- ) ( スポンサー広告 )
夏のパン
ついに30℃を超える、夏がやってきました!
急に暑くなったので、からだにこたえます。
みなさまも、体調管理にはお気を付けくださいね。


プレジールでは、今年も夏限定のパンを始めましたので、
ご紹介させていただきます!!!


Pain l'été (パン・レテ) ¥320

DSC_0745.jpg

ドライパイナップルとローズマリー、バニラを入れました。
パイナップルの甘みに、ローズマリーとバニラの香りが
アクセントになって美味しいです。

DSC_0761.jpg



Pain tropical (パン・トロピカル) \320

DSC_0752_20130605212219.jpg

ドライバナナ&マンゴー、ココナッツが入っています。
トロピカルフルーツで夏の味と香りをお楽しみください。

DSC_0755.jpg


どちらも夏の味をお楽しみいただける期間限定商品です。
是非、この機会にお試しくださいませ!!!





( 2014.06.01 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
桜のパンとお菓子
ここ数日、暖かな春らしい気候になってきました。
春も、もうそこまで来ているといった感じですよね。


プレジールでは、今年も桜のパンやお菓子を
明日から販売しますので、ご紹介させていただきます。


Viennoise cerisier(ヴィエノワーズ・スリジエ) ¥240

ミルクパンのようなパン、ヴィエノワーズに、
桜の葉とホワイトチョコを混ぜ込みました。
ほんのり香る桜の香りと塩気が、
ホワイトチョコほ甘みといい感じにマッチします。

DSC_1880.jpg



Cannelet cerisier (カヌレ・スリジエ) ¥180

プレジールの人気商品、カヌレの桜味です。

DSC_1863.jpg



Macaron ceriseir(マカロン・スリジエ) ¥180

桜の色と香り、味をお楽しみください。

DSC_1855.jpg



Diamont cerisier(ディアモン・スリジエ) ¥160

さっくり軽い、桜のサブレです。

DSC_1865.jpg


いずれも春だけの期間限定商品となりますので、
是非お試しくださいませ。


そして、お知らせです。
先にご紹介しました、ヴィエノワーズ・スリジエをはじめ、
プレジールの人気商品が、
テレビでご紹介いただけることになりました。

3月20日(木)スイッチ 朝9時55分~

こちらも、是非チェックしてみてください!!!




( 2014.03.18 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
Bonne annee ☆
あけましておめでとうございます。
みなさまに幸せと笑顔をお届けできるよう、
美味しいパン&ケーキをプレジールスタッフ一同、
全力を尽くして作っていきます!
本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

そして、2014年もみなさまにとって、
素敵な一年となりますよう、お祈り申し上げます。


さて、日本がお正月で新年を祝っている今、
フランスでは、ガレット・デ・ロワが
あちこちに並び始めています。
プレジールでも、本日よりガレット・デ・ロワの
販売を始めましたので、是非お見逃しなく!

※ガレット・デ・ロワについては、
昨年のこちらをご覧になってくださいませ。


DSC_3439_20140104215748942.jpg
大:直径約20㎝ ¥2600  小:直径約8㎝ ¥390 (王冠&フェーヴなし)
数に限りがありますので、ご予約されることをお勧め致します。
※ 販売期間:1月4日(土)~19日(日)






( 2014.01.04 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
パン・ボジョレー
明日11月21日(木)、
いよいよ今年もボジョレ・ヌーボー解禁!
今年の夏は、天候に恵まれたボジョレ地区、
豊富な日照量により、出来栄えが期待されているようです。

プレジールでは、今年もそのボジョレ・ヌーボーを使って、
パン・ボジョレを明日より販売致します。
ボジョレ・ヌーボーを入れたパンにサラミを加え、
ボジョレ・ヌーボーとの相性もバッチリの味に仕上げてます。


パン・ボジョレ ¥380

DSC_3359.jpg
※写真は昨年のものです。





( 2013.11.20 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
クレープ始めました
カフェのイートインメニューで、
クレープを始めました。

自家製の塩キャラメルとマロンクリームの
2種類(各¥300)をご用意しております。

DSC_1350.jpg

プラス¥200にて、
マダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使った、
自家製バニラアイスクリームの
トッピングもご用意しています。


是非一度、お試しくださいませ。









( 2013.10.03 ) ( 商品のご紹介 ) ( COMMENT:0 ) ( TRACKBACK:0 )
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。